Política de Privacidade

Políticas de privacidade
 
 
PRIMAX tem como premissa a honestidade, a segurança de seus clientes, assim como a transparência e privacidade. Sendo assim, asseguramos a preservação dos dados de nossos clientes durante todo o acesso em nosso site e redes sociais. Para que sejam esclarecidas as dúvidas, listamos abaixo nosso processo de uso dos dados, de acordo com nossa Política de Privacidade: 
 
Não divulgamos os dados para terceiros, exceto quando estes estão envolvidos no processo de entrega, cobrança ou faturamento. 
 
 
Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.
 
Coletamos os dados que são colocados no cadastro do site e/ou quando faz compra ou troca de produtos em lojas físicas. 
 
Utilizamos os dados para informá-lo sobre o status do pedido, para a entrega, para orientar terceiros, para a realização de trocas e para enviar informações e comunicações sobre produtos e promoções. 
 
Seus direitos
 
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar à PRIMAX, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.
 
Tratamento de dados pessoais
 
É considerado tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
 
O tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
 
É necessário consentimento e autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.
 
Compressores e Equipamento Hidráulicos Primax Ltda está registrada sob o CNPJ 04.239.429/0001-97 
 
Dúvidas frequentes
 
Essa Política de Privacidade se aplica a todos os clientes da PRIMAX, incluindo site, televendas e lojas físicas, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós. 
 
PRIMAX coleta e armazena os seguintes tipos de informações e nas seguinte situações:
 
Quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal;trocar algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pelas lojas físicas ou site; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site, televendas ou lojas físicas; retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas lojas físicas; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.
 
 
Informações coletadas automaticamente pela PRIMAX: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.
 
Informações coletadas de outras fontes:
 
fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).
 
Solicitamos seus dados pessoais para: 
 
entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
otimizar sua interação conosco;
garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
cumprir obrigações legais;
fins administrativos e de gestão.
 
O fornecimento dos dados permite:
 
entregar os produtos ou serviços adquiridos;
realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
melhorar a experiência de compra dos clientes na PRIMAX;
fazer análises e pesquisas de mercado;
manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
executar publicidade online direcionada;
prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.
 
PRIMAX utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.
 
Serviços de marketing
 
Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, redes sociais, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, solicitando o mesmo. 
 
Compartilhamento de dados
 
As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras;  proteção em caso de conflito; mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.
 
Tratamento de informações
 
Ao navegar em nosso site, comprar em nossas lojas físicas e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.
 
Armazenamento
 
Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.
 
Direito do titular dos dados pessoais
 
A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da PRIMAX, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.
 
PRIMAX terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.
 
Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
 
I - confirmação da existência de tratamento;
 
II - acesso aos dados;
 
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
 
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
 
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
 
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
 
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
 
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
 
IX - revogação do consentimento.
 
 
Exercendo meu direito
 
Você pode exercer seus direitos falando conosco por meio do e-mail primaxind@gmail.com
 
 
Cookies para recursos
 
Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.
 
Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:
 
acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
impedir atividades fraudulentas;
melhorar a segurança.
Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.
 
Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:
 
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Internet Explorer
Microsoft Edge
Opera
 
Protegendo suas informações pessoais 
 
PRIMAX utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.
 
Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.
 
Solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp ou e-mail caso o cliente venha até nós. Assim sendo, utilizamos os mesmos mediante a autorização e confirmação em conversa com cliente para compras online. Jamais entramos em contato para solicitar esses dados. 
 
Mudanças
 
Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.
 
Legislação
 
Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.
Sobre a loja

Primax é fabricante de elevadores desde 2001 e importadora e montadora de Veículos elétricos como triciclos, motos e patinetes. Damos garantia e assistência técnica de todos produtos

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

Compressores e Equipamento Hidráulicos Primax Ltda - CNPJ: 04.239.429/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Avenida : JuntaS Provisórias n° 305 - Ipiranga - São Paulo